子育て・グッズ 9時間も10時間も寝てたらさすがにミルクに起こした方がいいんでしょうか… 9時間も10時間も寝てたらさすがにミルクに起こした方がいいんでしょうか?😅 最終更新:2019年12月4日 お気に入り ミルク まりな(6歳) コメント ✻chii✼ 生後1ヶ月なら起こして飲ませた方がいいですがスヤスヤ寝てるの見てたら起こしにくいですよね😂 12月4日 まりな そーなんですよね😂 全然寝てくれないと思ったらいきなり長時間寝て、起こしにくい😂 12月4日 ✻chii✼ 私は下の子がよく長時間寝てたので声掛けながら軽くトントンして起きなかったら寝かせてましたw そんなズボラ育児でしたが今ではどすこい君です😂 12月4日 まりな 臨機応変に頑張ってみます!😂 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
そーなんですよね😂
全然寝てくれないと思ったらいきなり長時間寝て、起こしにくい😂
✻chii✼
私は下の子がよく長時間寝てたので声掛けながら軽くトントンして起きなかったら寝かせてましたw
そんなズボラ育児でしたが今ではどすこい君です😂
まりな
臨機応変に頑張ってみます!😂