コメント
ぱるるん
春日のシューベルトにキャラクターケーキの見本のようなアルバムがありました🎵
ケーキや焼き菓子はとてもおいしいです‼️
ちなみに、北部なのですが、どちらのケーキやさんで買われていたんですか?
退会ユーザー
伊勢丘のルロックルとかも作ってくれるとは思いますが、東部なのでもし笠岡に近ければ、笠岡市生江浜(福山寄り)に【セルクル】というケーキ屋さんがあって、キャラケーキもめちゃくちゃ可愛いくて私は大好きです❤️東部でも場所によっては遠いですが、ぜひ参考までに…✨
-
まなコロ
笠岡ですか!そう遠くはないと思います💓ネットで調べたら出てきますかね?😊ぜひ参考にさせてもらいます✨ありがとうございます💓
- 12月5日
まなコロ
シューベルトのお菓子は、何度か貰って食べた事があります❣️
キャラクターケーキもあるんですね😃近所なので、どんな感じなのか気になります✨
ちなみに私は、パティスリーリオというお店でいつも頼んでいました✌️
元々は手書きだったんですが、最近はプリントになってしまってちょっと残念でした😭
でも5号で2500円くらいだったので、良心的で助かってました💓
ぱるるん
ありがとうございます(^^)
リオで何回か買ったことあります✨
何だか、ケーキ食べたくなってきました😁