コメント
ぽよ
気になることはなんでも聞きます。
退会ユーザー
何も言われなかったんですね😭💦
私だったら
昨日怪我してきたんですが…どういう状況での怪我か教えていただけたら…とやわ〜く聞きます😢
痛そうですね😭お大事にです😔🙏
-
りい ♡ 3人年子まま
それぐらい柔らかく聞いた方が
いいですよね🙄
電話しようかと思ったんですが
嫌な親だと思われそうで😓💦
明日聞いてみることにします!- 12月4日
-
退会ユーザー
私もそこらへん気になってしまうので、次の日の朝に傷を見せてやわ〜く聞きます😥
転んだのか…噛んだ感じにも見えますし…この前次男が唇を怪我した時はお友達におもちゃで叩かれたのですが、その時の傷にも似てたので😭
それにしても言うのを忘れてたのか…気付かなかったのか🤔😔どちらにしても気になりますね💦
早く良くなるといいですね😢👏- 12月4日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
え!痛そう💦
私だったら明日の朝、直接聞きますね( ノД`)
-
りい ♡ 3人年子まま
直接の方がいいですよね!
明日聞いてみます!- 12月4日
ゆめ
明日送りの際に『帰ってみたら口怪我してるのに気づいたんですが園で転んだんですかね?』って感じに聞きます~
けんぴー
昔幼稚園で働いてました。
電話しても嫌な親とは全然思われないですよ!!
今日直接聞いた方がいいと思います。あと、この写真は残しておいた方がいいです。
口は治りが早いので、もしかしたら明日の朝だと皮が再生してこの状態が伝わらないかもしれないです。
怪我かもしれないし、もしかしたら皮がふやけてむける、ということもありますしね。もし怪我でなくて剥けただけでも帰りに一言あってもいいところなので、今日聞いた方がいいかと思います!
りい ♡ 3人年子まま
やっぱ聞いた方がいいですよね!
でもわざわざ電話するのって
嫌な親だと思われそうで、、
明日の朝でもいいですかね🙄