※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
子育て・グッズ

もうすぐ7ヶ月のママです!お座りできる赤ちゃん用のイスについてご相談…

もうすぐ7ヶ月のママです!お座りできる赤ちゃん用のイスについてご相談したいです。

最近ぐらぐらしつつもだいぶお座りが安定するようになってきました。我が家で座らせられるものといえばハイローチェアくらいで、離乳食もダイニングテーブルの横にハイローチェアの背中を起こして座らせてあげてます。

寝返りでコロコロ、ズリバイもするので外食時などにイスがあると便利かな?と思い購入を考えていますが、何がいいのかわからず…
キャリフリーなどのチェアベルト?テーブルチェア?バンボやインジェニュイティのようなタイプのイス…?
外食といってもテーブルのところや座敷などいろいろあると思うのでできるだけオールマイティなのが良いですが(そんな都合いいものあるのか笑)、みなさんのご意見参考にさせてください!

よろしくお願いします😌

コメント