コメント
くまママ
そこらへんの週数になると増える週もあれば減る週もありました😅
もう誤差の範囲だから。
って言われて
そっかー
で終わらせて気にしてなかったです。毎回、同じ位置で測れるわけではないのでね。
最終的には300g少ない大きさで産まれてきましたよ。
くまママ
そこらへんの週数になると増える週もあれば減る週もありました😅
もう誤差の範囲だから。
って言われて
そっかー
で終わらせて気にしてなかったです。毎回、同じ位置で測れるわけではないのでね。
最終的には300g少ない大きさで産まれてきましたよ。
「検診」に関する質問
逆流性食道炎が辛いです😭 現在26週で、妊娠してからはこれまでもカツカレーや天丼など油っぽいものを食べると胃液が逆流してきて喉が痛くなるようになってました。 でも今週入ってから、何を食べても胃液が上がってきて…😭…
女性は妊娠して出産までしているんだから、検診や出産費用など夫にお金を全額払って貰うべきだ。と言っている方がいますが、なんか腑に落ちないんですよね。確かにそうだけど、なんか違うんだよな〜
ハイリスク妊婦について質問です。 本日6週5日で心拍が確認でき 2週間後の検診にもよりますが、10月が予定日です。 ただ、今回が初産なのですがBMIが高くハイリスク妊婦と言われいずれは大きな病院に移ることになりそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます!
そうですよね😣多少の誤差はありますよね。
気にしないでおきます😣