妊娠・出産 妊娠30wの8ヶ月の経産婦です。なぜか 左右下腹部と股関節の間くらいがツ… 妊娠30wの8ヶ月の経産婦です。 なぜか 左右下腹部と股関節の間くらいが ツーンと一瞬痛みます。(たまに臍の下も) 横になっていてもなります。 お腹が張ってるとはまた違う感じです。 これが円靭帯痛なのですか🥲🥲?? 今日検診だったのですが頸管長も 短くなっていませんでした😔 検診後に急に症状がでたので 先生に聞けていません。 似たような症状の方おりますか?🥹🥹 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 妊娠30週目 経産婦 症状 妊娠 検診 先生 ぴち(妊娠39週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ あるあるだと思います! くしゃみしても痛かったです😱 12月16日 ぴち ありがとうございます😭❤️ あまりに気にしないようにします。 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
ありがとうございます😭❤️
あまりに気にしないようにします。