妊娠・出産 先日妊婦健診で膣カンジタ症だとわかり、エルシド膣錠を10日分出されま… 先日妊婦健診で膣カンジタ症だとわかり、エルシド膣錠を10日分出されました。明日で最後の一つになるのですが、症状はおちついているし、先生にも使い終わったら来てねとか言われていないのですが、病院いって治ったか確認したほうがいいのでしょうか?次の妊婦健診の時にまた確認してもらえばいいかなとおもってます。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 病院 エル 症状 先生 妊婦健診 rio♡(8歳) コメント ぴぴたりこ 症状が改善されているなら次の健診で大丈夫と思います! 私も妊娠中3回カンジダになりました😭 また異常を感じたら受診されたらいいと思います★ 5月2日 rio♡ コメントありがとうございます✨ やっぱり妊娠中はかかりやすいんですね😭 病院いくのは次の健診にします! 5月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio♡
コメントありがとうございます✨
やっぱり妊娠中はかかりやすいんですね😭
病院いくのは次の健診にします!