その他の疑問 産後3ヶ月から生理が順調に来てます。今回はいつもより5日ほど遅れてき… 産後3ヶ月から生理が順調に来てます。今回はいつもより5日ほど遅れてきましたが、最初は薄いピンクのおりもの?が出て、次の日には鮮血になりいつもの生理の色になりました。が、かなり量が少なく、生理3日目くらいの量です💦こんな事ってありますかね😥? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 生理 産後 鮮血 ピンクのおりもの クッキー(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 産後、量も減ったし3日で終わったりしてますよ~ これが正常なのかもわかりませんが・・・💦 2人目を考えていたり、心配であれば、婦人科に行かれるのもいいかと思いますよ!☺️ 12月4日 クッキー そうなんですね💦産後の生理は量も普通で日数もいつもと変わらなかったので今回が初めてでびっくりしてます😭 ありがとうございます💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
そうなんですね💦産後の生理は量も普通で日数もいつもと変わらなかったので今回が初めてでびっくりしてます😭
ありがとうございます💓