耳鼻科ってかなり待ちますね😔もう1時間待ってる。外出すればよかったな…
耳鼻科ってかなり待ちますね😔もう1時間待ってる。
外出すればよかったなぁ、、
- カフェオレ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ミィ
以前耳鼻科の門前薬局で働いてましたが、この時期の耳鼻科はこみだしますよね😖
風邪やらのどが痛いやら…あとあたしが働いてたところだと花粉症前にこの時期にきて多めに薬を貰っていく方とか…
なので冬~春先までは耳鼻科は忙しいってイメージです💦
耳鼻科ってかなり待ちますね😔もう1時間待ってる。
外出すればよかったなぁ、、
ミィ
以前耳鼻科の門前薬局で働いてましたが、この時期の耳鼻科はこみだしますよね😖
風邪やらのどが痛いやら…あとあたしが働いてたところだと花粉症前にこの時期にきて多めに薬を貰っていく方とか…
なので冬~春先までは耳鼻科は忙しいってイメージです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カフェオレ
そうなんですね❗️初めて耳鼻科に行ったので、こんなに待つとは思いませんでした。コメントありがとうございます😊
ミィ
そうだったんですね!初診だと予約取れなかったりで余計にかかっちゃいますよね💦
あたしが今娘通わせてる耳鼻科は再診は予約ができるので助かってます🖐️
カフェオレ
そうなんですよね。次回からは、予約できるので安心しました😊早く治してあげたいです。
ミィ
予約できると安心ですよね😊
早く治りますように✨
カフェオレ
ありがとうございます😊色々知れて助かりました❗️
ミィ
いえいえ✨
耳鼻科・大学病院・小児科の門前薬局に勤めてたので、思わず反応してしまっただけですが、お役に立てれてよかったです😊
カフェオレ
この前はコメントありがとうございました😊最近また耳鼻科に行っています。子供の鼻風邪が移りました。鼻水と喉が痛いのに、鼻の薬と痰の薬だけでした😔治る気がしません。
ミィ
いえいえ✨
そうなんですね!先生の見立てだと鼻と痰の薬でいいと思ったのでしょうかね?!💦
カフェオレ
喉が赤いって言ってたんですが。うがい薬は貰ったんですが、次は喉が治らないのでって言うしかないですよね😔
話聞いてもらってありがとうございます😊
ミィ
なるほどー🤔まず様子見したかったか抗生剤を使わずにってことだったのか…そうですね💦
いえいえ☺️あたしでよければいつでもー😁
カフェオレ
先生により判断は様々なんですね!ありがとうございました😊
ミィ
様々ですね🖐️あと風邪だと特効薬ってのはないので、下手に出さない先生もいらっしゃるので…
いえいえ✨