子育て・グッズ まだ首が座っていない赤ちゃんの外での服装教えていただきたいです🥺!短… まだ首が座っていない赤ちゃんの外での服装 教えていただきたいです🥺! 短肌着+コンビ肌着+カバーオール コンビ肌着+カバーオール 長袖ロンパース+カバーオール など どれが一番いいんですかね? ちなみに車移動、抱っこ紐が多いです。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 車 ロンパース カバーオール はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちはその頃短肌着+コンビ肌着+カバーオールでした! 抱っこ紐するならケープ、抱っこならおくるみとかブランケットで調整してました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント