妊娠・出産 40人ほどの女性職場で、産休前にお菓子を配る予定です。前回は500円のものを配ったことがあり、今回は450円のドラジェを検討中です。 産休に入る前の日に職場にお菓子を持って行こうと思っています。 40人ほどいる女性だけの職場で、皆さんはいくらくらいのものを渡しましたか? 今年の5月から復帰し7ヶ月ほどしか働いていませんが、上の子を産む前からずっといた職場です。前回は500円ほどのものを配りました。 ちなみに、450円のドラジェってどうでしょうか🤔 カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 産休 上の子 お菓子 職場 復帰 ゆい(2歳4ヶ月) コメント 新米ママ 私なら休憩場所に40個入りのお菓子を買って書き手紙して勝手に食べてもらうようにします。私の職場ではそんな感じなので!職場によって違う感じだったらすみません💧 12月4日 ゆい ありがとうございます😊 みんな小分けで渡していたのでどうしようかと思っていましたが、300円くらいのものにしました! 早いコメント助かりました☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます😊
みんな小分けで渡していたのでどうしようかと思っていましたが、300円くらいのものにしました!
早いコメント助かりました☺️