その他の疑問 給付金についてです。今年の9月で育休が1年経ちました。保育園に入れな… 給付金についてです。 今年の9月で育休が1年経ちました。保育園に入れなかったので、もう半年育休を伸ばす手続きをしてもらいました。(役所から届いた保育園待機の紙?を会社に出しました) この場合給付金はどのタイミングで入ってくるのでしょうか?9月で最後に入ったので、2ヶ月に1回だから、次は12月頭かと思ってたのですが、、🙄遅れるんですかね?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 育休 会社 給付金 ねねちゃんまま コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント