上の子が突然赤ちゃんがもうすぐ出てくると言い出した経産婦の質問です。子どもの勘が当たることがあるのか心配しています。
37週の経産婦です(^^)
今朝上の子が、もう赤ちゃん出てくるね(^^)バーってね!と急に言い出しました!!赤ちゃんがいることはわかってますが、もうすぐとか別に何も言ってないのに…。。
子どもってわかるとか言いますけど、そういう上の子の発言が現実になったよーって方みえますか??一人目が予定日超過してるのでまだまだとのんびりしてましたが、子どもの勘が当たったりするのかな?!とビビってます!!笑
- ちび(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ジャンジャン🐻
うちは2人目のとき、上の子1歳2ヶ月にして、初のどうにもならない夜泣きをしました😂
やっと落ち着いて寝た...と思った3時間後に寝られないほどの痛みがあり、陣痛開始、起きる前に病院に行きました😂
あるかもしれませんねー。笑
ちび
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!すごいなぁ💦やっぱりそういうことって子どもにはなんとなくわかるんですかね💦ちょっと心の準備しておきます!笑
ジャンジャン🐻
もしかしたらってこともありますよねー🤣
頑張ってください🙌❤️
ちび
ありがとうございます😊💕
産まれるまでにやろうと思ってたことを急いで今週中に詰め込んでみます!笑