はじめてのママリ
しっかり防水仕様の5本指のものがあそびやすいです!
でも2歳くらいだと親ゆびとそれ以外の指のタイプが多いですよね。

まめこ
去年は5本指の手袋はめてみたら、まあハマらない笑
指が入るべき所に全然入らなかったので、親指だけ分かれているものにしました。
やはり湿るので、スポーツ用品店で防水しっかりしてて、なおかつ、ウェアとの間に隙間ができないものを購入しました!
それでも、湿ってきますけどね😅
はじめてのママリ
しっかり防水仕様の5本指のものがあそびやすいです!
でも2歳くらいだと親ゆびとそれ以外の指のタイプが多いですよね。
まめこ
去年は5本指の手袋はめてみたら、まあハマらない笑
指が入るべき所に全然入らなかったので、親指だけ分かれているものにしました。
やはり湿るので、スポーツ用品店で防水しっかりしてて、なおかつ、ウェアとの間に隙間ができないものを購入しました!
それでも、湿ってきますけどね😅
「2歳」に関する質問
こういう感じの折りたたみプール使ってる方いますか? 2歳男の子と初めてプールしようかなと思います! 去年はプールの中に入るのは好きじゃなくてウォーターテーブルの方が好きなタイプでした。今年は保育園に入り、プ…
水イボって必ず取らないとだめですか? すごくちっちゃい水イボあります。(2歳の子) 毎週皮膚科受診して水イボ取ってもらってます。 今日も受診しました。 やっと、全部取り切ったかなと思ったら、また出てきてて😭毎週…
2歳2ヶ月の娘、いまだに夜通し寝ません。 私が隣にいれば、お茶が飲みたいと起きるだけで飲んだらすぐ寝ますが、家事などで隣にいないもんなら私が来るまで泣き続けます。 生まれた時から夜通し寝たことありません。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント