コメント

きりん
合否は2月頃だと思います!
説明会はうちも初めてなのでわかりません💦

きりん
それ以降だと思いますが、2月中に説明会やるかもしれないです!
-
y
そうなんですね!
ありがとうございます🥰- 12月4日
きりん
合否は2月頃だと思います!
説明会はうちも初めてなのでわかりません💦
きりん
それ以降だと思いますが、2月中に説明会やるかもしれないです!
y
そうなんですね!
ありがとうございます🥰
「入園」に関する質問
デイサービス看護師で働いて1か月です レクリエーション苦手で向いてないかもです 介護施設に前働いていたので、そこに戻りたいです みなさんなら直ぐに辞めずにもう少し頑張りますか? 今働いているデイサービスでは経営…
午前中で慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝して、午後何してますか? 入園前はお昼寝から起きたら支援センターとか行ってたけど、保育園後だからお家でゆっくりしたほうがいいんですよね??? 14時ぐらいにお昼寝から…
【鼻吸い器のオススメと使用シーンを教えてください】保育園に入園したタイミングで購入を検討しております!よくきくメルシーポットとシュポットで悩んでいるのですが、それ以外でもおすすめがあればぜひ教えてください🙋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
そうなんですね(*˘︶˘*)
でも合否が2月頃なら説明会はそれ以降ですよね?(´・ω・`)