コメント

ゆずまま♡
私の旦那も特に予定のない休みの日は一日家にこもってスマホゲームしてます。こっちが娘のオムツ替えてとか支持しないと動いてくれないのでブチ切れたことありますよ😂 私が何言っても家事はお前の仕事だろ!っていうので、義母に愚痴ったこともあります笑 そしたら義父が旦那に怒ってくれたみたいでしばらくはゲームやらないで娘と遊んだり率先して動いてくれてたんですが、また最近ゲーム復活したのでもう怒る気も失せて気にしないようにしてます!

yuuu
分かります、、
うちはそこまでスマホ依存ではないですが
隙さえあれば床に寝転がって邪魔です😑
-
みかん
床に寝転がられるのも腹立ちますね!!邪魔で踏み潰したくなる😂
男って子どもが生まれても変わらないですよね…。- 12月4日
みかん
そう!!うちの旦那もずーーーっとスマホゲームです🗯話しかけても上の空の返事🙄
スマホはないと不便ですが、スマホゲームに関しては本気で開発者を恨みます😭💢
義父怒ってくれるだけ羨ましいです😢うちは義父には言えない関係で、義母に言ったら、今の時代の奥さんは平気で旦那にあれこれ言えるなんて信じられない😂って言われました…😩
外ではイクメンぶるのも腹が立ちます!!
怒る気失せた方がマシですかね?😅無視ですか?
ゆずまま♡
ですよね!!私も恨んでます笑
義母が家族の問題は家族で解決!って言ってくれたので思いっきり愚痴らせてもらいました!!
外でも、公園行く時だけ私がビデオ係なので娘の事見てくれてますが普通のショッピングだとベビーカーすらも押さないですしご飯食べる時も先に食べ終わったなら私もご飯食べたいから娘へのご飯代わってって言わないとすぐスマホですよ😑💔 もう治らない病気だと思ってます笑 ゲーム集中して私の話も聞いてないのでこちらも無視すること全然あります!それでキレられたらこっち悪いことしてないんで言い返してこないように言ってやったらいいんです!!
みかん
義母の存在大きいですね!!このままゆずままさんの味方でいてもらいましょ‼️
ご飯!!めちゃくちゃ分かります😭💦毎日毎日こっちは冷めたご飯を食べてるのに、旦那はゆっくり食べてなんならお代わりもして…。で、テレビ見て大笑いされてるとすっごいイライラします。今は食べ終わった瞬間に交代言ってますが、言わないとスマホですよね📱💢
やっぱり無視が一番ですね🤮言い返したら絶対ケンカになるので😓
ゆずまま♡
共感できること多くて私の旦那だけじゃないんだーとなんか
安心しました?笑 嬉しかったです他の旦那さんはもっと完璧なのかなと思ってたので! そうですね、味方にいてくれてよかったです^^
みかんさんが無視してなんで無視するの?って突っかかってきて逆ギレとか始まったらもう喧嘩とか気にせず日頃のストレス全部吐き出した方がいいですよ!!
みかん
安心してください❤️うちの旦那よりひどい人は早々いませんから😂……😩💧
ほんと、無視したくても私も言わなきゃ気がすまないので全部ぶちまけます😂笑
ゆずままさんのお子さんも娘様なんですね❤️女の子はマセてるからきっとパパにビシッと言ってくれると思います‼️私はその日を待ち望んでいます🤩ほんとはそれまでに言わなくても率先してできるような父親になってほしいですが…。
ゆずままさんとお話できてスッキリしました❤️ありがとうございました😊