雑談・つぶやき 食べても食べても何か食べたい…お腹が鳴るほどお腹が減ってる訳ではない… 食べても食べても何か食べたい… お腹が鳴るほどお腹が減ってる訳ではないのだけど…何か食べたい欲が…( ー̀εー́ ) 明日お給料日だから明日お買い物行くから何もない… ポテチかカップラしかない(笑) でもそういうのじゃないんだよな〜( ´•ᴗ•ก) ん〜? 今KFCのオリジナルチキンと焼き肉とお刺身食べたいのだよ〜🍗 あ、パナップのチョコ味食べようかな(笑) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 買い物 給料 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント