コメント
ママリ
皮膚科がいいと思います!
ママリ
皮膚科がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
ジェノゲスト0.5飲んでる方いますか? 妊娠前は1mg飲んでました。 産後に0.5mgに変えられたんですが、 飲み始めから1ヶ月近く不正出血が続いてます。 生理が完璧になくならずに多少の出血は すると言われました。 今、生…
コーヒーっていつ飲めるようになりましたか? もう40手前なんですが、一向に飲めなくて😅 コーヒー牛乳とかコーヒーゼリーとかとにかくコーヒー苦手なんですが、何かと付き合いでコーヒー出される時があって…。 頑張っても…
息子が今朝から発熱、お昼過ぎにインフルエンザ陽性でした💦 お昼頃から私もだるさはあったのですが、今は37.7度あります。 皆さんなら明日受診しますか? インフルだけど37度台前半で元気な次男と、今の所発熱はないけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
とりあえず皮膚科行ってみたいと思います💦
ママリ
私も妊娠中肌のトラブルで皮膚科に通いました!
妊娠中も考慮して処方してくれますよー🥰お大事に‼️‼️
みぃ
飲み薬とかは飲めないですよね⁈
ヘルペスは飲み薬と塗り薬あると早めに治るんですよね💦
ママリ
飲めますよ‼️‼️私はクラリチンという弱めのアレルギーの薬を飲んでました👍🏻授乳中も飲めます😊強い薬は飲めませんが、飲み薬もあるのでぜひ病院行ってみてください٩(ˊᗜˋ*)و♪
みぃ
皮膚科行ったら飲み薬と塗り薬もらいました。
バラシクロビル錠と塗り薬はビダラビン軟膏をもらいました‼︎
通ってる産婦人科にTELしたら大丈夫言われ確認とりました。