サプリ・健康 妊娠中、ヘルペスできたら皮膚科でも良いでしょうか? 妊娠中、ヘルペスできたら皮膚科でも良いでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 妊娠中 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 皮膚科がいいと思います! 12月4日 みぃ ありがとうございます‼︎ とりあえず皮膚科行ってみたいと思います💦 12月4日 ママリ 私も妊娠中肌のトラブルで皮膚科に通いました! 妊娠中も考慮して処方してくれますよー🥰お大事に‼️‼️ 12月4日 みぃ 飲み薬とかは飲めないですよね⁈ ヘルペスは飲み薬と塗り薬あると早めに治るんですよね💦 12月4日 ママリ 飲めますよ‼️‼️私はクラリチンという弱めのアレルギーの薬を飲んでました👍🏻授乳中も飲めます😊強い薬は飲めませんが、飲み薬もあるのでぜひ病院行ってみてください٩(ˊᗜˋ*)و♪ 12月4日 みぃ 皮膚科行ったら飲み薬と塗り薬もらいました。 バラシクロビル錠と塗り薬はビダラビン軟膏をもらいました‼︎ 通ってる産婦人科にTELしたら大丈夫言われ確認とりました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
とりあえず皮膚科行ってみたいと思います💦
ママリ
私も妊娠中肌のトラブルで皮膚科に通いました!
妊娠中も考慮して処方してくれますよー🥰お大事に‼️‼️
みぃ
飲み薬とかは飲めないですよね⁈
ヘルペスは飲み薬と塗り薬あると早めに治るんですよね💦
ママリ
飲めますよ‼️‼️私はクラリチンという弱めのアレルギーの薬を飲んでました👍🏻授乳中も飲めます😊強い薬は飲めませんが、飲み薬もあるのでぜひ病院行ってみてください٩(ˊᗜˋ*)و♪
みぃ
皮膚科行ったら飲み薬と塗り薬もらいました。
バラシクロビル錠と塗り薬はビダラビン軟膏をもらいました‼︎
通ってる産婦人科にTELしたら大丈夫言われ確認とりました。