家事・料理 今、マンションが修繕工事していてベランダ側と玄関側、両方ペンキ塗っ… 今、マンションが修繕工事していてベランダ側と玄関側、両方ペンキ塗っていてめちゃくちゃシンナー臭いです😭 もちろん洗濯物も外に干さないので暖房をかけて部屋干ししていたら、室外機がベランダにあるのでシンナー臭を拾ってくれちゃって部屋中シンナー臭😱😱😱😱 でも暖房かけないと洗濯物乾かないし、 我が家は乾燥機ないし。。。 どーしろと言うんですかね💔 最終更新:2019年12月4日 お気に入り マンション 洗濯 暖房 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コインランドリー使うしかないですね? 12月4日 ゆーゆー しんどすぎますね 12月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
しんどすぎますね