※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日9時過ぎに就寝した娘、いつも深夜に1度起きるのにそのまま爆睡し朝8…

昨日9時過ぎに就寝した娘、いつも深夜に1度起きるのにそのまま爆睡し朝8時半に起床。
そこから1時間半ほど遊び、目を擦り出したので試しにベビーベッドへ寝かせてみたところコロッと就寝。それから1時間半経過しますが、まだ寝てます( ゚ε゚;)💦午後の反動が怖い!!(笑)

コメント

あかあおしろ

午後の反動怖いですね(笑)午後に備えて今のうちに自由時間を満喫してください(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はとても寝る日でした!あれから1時間後くらいに起きてミルク、1時間遊びまた寝て、1時間後に起きて、夕方にミルク、そこから3時間寝て、、、19時前に起きましたが、果たして夜はどうなることやら。お昼寝がまとまってきたんでしょうか?謎です(笑)

• 12月4日