※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
雑談・つぶやき

旦那のバッグを漁ったら、内ポケットに2019年のディズニーの紙チケット…

旦那のバッグを漁ったら、内ポケットに2019年のディズニーの紙チケットが入っていて、「ゴミ入れっぱなしじゃん!捨てておくよ!だらしないなもぉー!」と言ったら「それはゴミじゃないから入れておいて💦」と言われ、「はぁ?」と思いながらも元の場所に戻しました。

旦那はレシートも財布に溜まってることがあり、2019年のディズニーチケットも入ったままなんてどんだけだらしないんだよ😠と思いましたが、
よくよく考えたら多分初めて2人でディズニーに行った日のチケットでした🤣
↑ちょっとしたメッセージカードやこういうのを取っておくタイプの人なので…

捨てようとしてごめん旦那😂

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

素敵エピソード😍✨

ほっこりしました(◍︎´꒳`◍︎)

• ママリさん

ママリさん

その時から使ってるカバンに入っていたのでお守りみたいな感じなのかもしれないです😂

• 1時間前