子育て・グッズ nextで服購入したことある方、冬物の品質はどうですかー?セーターやボト… nextで服購入したことある方、冬物の品質はどうですかー?セーターやボトムスなど…生地は薄いのでしょうか?セーターは洗濯したら伸びやすかったり毛玉できやすかったりしますか?🤔 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 服 洗濯 はじめてのママリん(6歳, 9歳) コメント うまみ ズボンめっちゃいいです❤️ けど、少し大きめです! 12月4日 はじめてのママリん ありがとうございます!ボトムス可愛いですよね(#^.^#) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
ありがとうございます!ボトムス可愛いですよね(#^.^#)