子育て・グッズ 保活始めるの遅めだった方、何月から保育園見学行き始めましたか?🤔 保活始めるの遅めだった方、何月から保育園見学行き始めましたか?🤔 最終更新:8月2日 お気に入り 1 保育園見学 保活始め はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月入園を目指して11月頃行ってました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 4月入園なら11月頃で大丈夫なんですね! 今の時期に1回も見学行ったことないのはもう遅いと思ってました💦 安心しました🥲 8月2日 はじめてのママリ🔰 ただ、感染症が流行りだす時期で保育園側から流行ってますが大丈夫ですか?(こちらに移したらいけないので)みたいな事を言われた気がします😥 なので少し涼しくなったぐらいで行く方が良いかもです😊💡 8月2日 はじめてのママリ🔰 うわ、たしかにそうですね 感染症のことまで考えてませんでした💦 そうします!!涼しくなるまではとりあえず保育園のこと詳しく調べたりできることしときます! 8月2日
はじめてのママリ🔰
4月入園なら11月頃で大丈夫なんですね!
今の時期に1回も見学行ったことないのはもう遅いと思ってました💦
安心しました🥲
はじめてのママリ🔰
ただ、感染症が流行りだす時期で保育園側から流行ってますが大丈夫ですか?(こちらに移したらいけないので)みたいな事を言われた気がします😥
なので少し涼しくなったぐらいで行く方が良いかもです😊💡
はじめてのママリ🔰
うわ、たしかにそうですね
感染症のことまで考えてませんでした💦
そうします!!涼しくなるまではとりあえず保育園のこと詳しく調べたりできることしときます!