子育て・グッズ 保育園の結果が出るのが1月末なのですが、1月末~2月に私の母親が同… 保育園の結果が出るのが1月末なのですが、1月末~2月に私の母親が同居することになりました。 この場合、市役所に同居する親族が増えることを事前に連絡しなくてはいけないでしょうか? 減点扱いになりますかね?😩💦 ちなみに母は今後扶養範囲内でパートをする予定なのですが、扶養内=日数も少ないですし、家に保育する人がいるという扱いでもし入れても退園になってしまうのでしょうか…。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 保育園 パート 同居 扶養 親族 mrmam*(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント