子育て・グッズ 娘の学級が閉鎖になり、自宅学習でつまらないと言っています。友達との約束があるが、学級閉鎖でどうすればいいかわからない状況です。 昨日、娘のクラス学級閉鎖になりました💦 娘は元気です。 自宅学習でつまんないと言っております😅 お友達が学校終わったら遊ぼうと言われ約束をしたみたいなんですが、学級閉鎖の場合 どうすればいいのか初めてのことでわかりません💦 遊びに行かせない方がとは思っているのですが 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 学校 遊び 友達 学習 抹茶ん(7歳) コメント ままり 学級閉鎖、困りますよねー💦 遊ばせたくなりますけど、感染を終息させる為にあるので、お友達と堂々と遊ばせるのはNGかと思います~💦 12月4日 抹茶ん もしかしたらうちの子に感染してて遊ぶ約束してる子にも感染する恐れありますもんね😥 その子が言うことを聞いてくれるか問題なんですよね😣 学校で学級閉鎖中のクラスの子とは遊ばないようにと言ってくれたらいいんですが😥 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ん
もしかしたらうちの子に感染してて遊ぶ約束してる子にも感染する恐れありますもんね😥
その子が言うことを聞いてくれるか問題なんですよね😣
学校で学級閉鎖中のクラスの子とは遊ばないようにと言ってくれたらいいんですが😥