コメント
ままり
学級閉鎖、困りますよねー💦
遊ばせたくなりますけど、感染を終息させる為にあるので、お友達と堂々と遊ばせるのはNGかと思います~💦
ままり
学級閉鎖、困りますよねー💦
遊ばせたくなりますけど、感染を終息させる為にあるので、お友達と堂々と遊ばせるのはNGかと思います~💦
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいる方にお伺いしたいのですが、 下校中に起きたトラブルの事を、 私の連絡先を知っているのにもかかわらず こちらには何も連絡なく、学校に連絡する親がいるのですが それってどういう心理なんでしょ…
保育や福祉系専門学校の入学式、女の子はどんな服装でしょうか?? 姪がこの春高校を卒業して専門学校に入るのですが姪の母(私の夫の姉)は早くに他界しているので、私が一緒にお店に行って買ってあげたいのですがどんな…
小1の娘が金曜日に熱は無かったのですが風邪の症状(咳、鼻水、くしゃみ)があったので念のため学校を休みました。 朝、小児科に行ったら37.6の熱が出てその後すぐ下がって ずっと微熱が続いていて昨日の午後突然38.2の熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ん
もしかしたらうちの子に感染してて遊ぶ約束してる子にも感染する恐れありますもんね😥
その子が言うことを聞いてくれるか問題なんですよね😣
学校で学級閉鎖中のクラスの子とは遊ばないようにと言ってくれたらいいんですが😥