コメント
ままり
学級閉鎖、困りますよねー💦
遊ばせたくなりますけど、感染を終息させる為にあるので、お友達と堂々と遊ばせるのはNGかと思います~💦
ままり
学級閉鎖、困りますよねー💦
遊ばせたくなりますけど、感染を終息させる為にあるので、お友達と堂々と遊ばせるのはNGかと思います~💦
「友達」に関する質問
娘が明日友達5人くらいで遊ぶ予定だったんですが、延期になってしまいました💦 クリスマスだったので良かれと思ってプチギフトを用意してしまってます😅 年明けに遊ぶ事になったのですが、その時に渡すか 明日ポストに入れ…
見る人によっては嫌な質問かもしれません💦 不快に思う方はすみませんがスルーお願いします。 よく、既読スルーされた人に対して「あとで返信しようと思ってそのまま忘れちゃっただけでは?」って回答してる方を見ます。 …
年に1度、お友達家族5家族で集まっています。 私の親友や、学生からの友達、後輩、先輩、夫も地元の人なのでみんな友達関係にある間柄です。 そんな中、昔両思いだった、「1番好きだった先輩と家族(奥さん、お子さん)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ん
もしかしたらうちの子に感染してて遊ぶ約束してる子にも感染する恐れありますもんね😥
その子が言うことを聞いてくれるか問題なんですよね😣
学校で学級閉鎖中のクラスの子とは遊ばないようにと言ってくれたらいいんですが😥