※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お子さんの性別は何週くらいの時にわかりましたか?次の検診が16週の時なので、まだかなーとそわそわしてます🥺

お子さんの性別は何週くらいの時にわかりましたか?

次の検診が16週の時なので、まだかなーとそわそわしてます🥺

コメント

きなこ⭐︎

18週くらいで女の子かな〜と言われて、28週で女の子確定しました😊✨
性別わかるの楽しみですよね🥰

。

上の子は16w
下の子は14wで女の子かなって言われました!

16wだと確定しないけどどちらっぽいなーってのは分かると思います!

ぽん

20wくらいで、「んー女の子かなぁ⁉️🤔」で、ずーっと確定せず、結局女の子が生まれました🤣

ココまる♡

19週で、女の子だね〜と言われました🤗

千晴

うちは男の子だったんですが、37wまで確定もらえずでした笑
よっぽど検診の時間の際に運が悪かったか、ギュッとなって見れなかったです😅
なので、洋服も中性的な色の物を購入しました!

ちびっこかいじゅうまま

24週頃に女の子かな??って言われて、32週で確定しました😆💗

24週の時点でおまた開いてて、木の葉マークでシンボルさん生えてなかったので、あ!女の子だ!って、なんとなく確信しちゃいましたが(笑)

みさ

18週くらいで、「うん、女の子やね」ってはっきり言われ、その次からの検診でも、女の子と言われ続けました!
昨日の検診でも、女やねと言われた確定してます!(*/▽\*)

楽しみですね💓

はじめてのママリ

ありがとうございます!