みたらし
去年のクリスマスに購入しました( ´ ▽ ` )
クイズなどもあるので今でも楽しんでますよ( ´ ▽ ` )
☆
持ってます!
もう押入れの中ですが😂
あげた当初はすごい喜んでずっとやってた記憶があります♪
。
2歳の誕生日にあげました!よく遊んでて1ヶ月くらいでアイウエオの表とポスターに載ってるキャラクター名全部覚えてました😂1年しか経ってないのにボロボロですが今でもたまに遊んでますよー!
ちーくん
息子が写真のやつ持ってますが、めっちゃ遊んでます😊
買ったのは2歳の誕生日ですが、買ってから遊ばない日はないです✨
る
お下がりで娘が生まれた時にもらってました!一歳になってからクローゼットから出してみたら、遊んでます!
指差しで単語言ったりしてますよ😚
AI
同じ時期にプレゼントしました!
最初押して遊んで楽しんでましたが途中ビリビリにやられました🤣
🐼はじめてのママリ🐼
うちもこれにしようか悩みましたが、たまたま支援センターに同じものがあって、出してみたら…
完全にスルーで興味なしでした…😅
まだ、たいした喋れないから覚えるのに良いかな?と思ったんですが💦
うちの息子は来年の2歳の誕生日でもいいかな~と考えています❗
答えになってないのにコメントすみません💦
退会ユーザー
うちも今アンパンマンどハマり中なので、これあげようか迷ってました!😆ただ対象年齢が一応3歳〜となってたので今あげるのは早いかな?と悩んでいたところでした。
みなさんの意見みてると意外と遊んでくれそうですね☺️🙌ビリビリに破られそうなのは心配ですが…😂💔
ももかっぱ (18)
みなさんありがとうございました😊
コメント