雑談・つぶやき 昨日の夜のことです。お風呂から上がってオムツが一枚もないことが発覚😱… 昨日の夜のことです。 お風呂から上がってオムツが一枚もないことが発覚😱💦 近所のローソンに行ったら売ってなくて…少し離れたドラッグストアまで洗いざらしの髪のまま走りました💨💨 粉雪が強風に舞う中、全身雪まみれになりました☃️ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り オムツ お風呂 ローソン チカマロチ(7歳) コメント おだんご それめっちゃ悲惨なやつですね😂 オムツ1枚もないとか恐怖です! おつかれさまでした😂 風邪ひかないよう気をつけてくださいねー😊‼️ 12月4日 チカマロチ いつかやらかすと思ってましたが、本当にやりました💦💦 今後気をつけないとです😥 12月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
いつかやらかすと思ってましたが、本当にやりました💦💦
今後気をつけないとです😥