だいぶ寒くなってきましたが、歩きの散歩のときお子さんに手袋つけてま…
だいぶ寒くなってきましたが、歩きの散歩のときお子さんに手袋つけてますか?💦
石触ったりそこらじゅう手に取るから手袋しても汚れるだけだし…と思って買ってません😂
みなさんどうされてますか?(※歩きの時の質問です)
- はる(5歳0ヶ月, 7歳)

R☆A mama
何もつけてません⚮̈
五感が大切な時期なので直接色々触れるので𓅿⑅

退会ユーザー
雪の時以外つけないです。
雪の時も外したがりますが…
だいぶ寒くなってきましたが、歩きの散歩のときお子さんに手袋つけてますか?💦
石触ったりそこらじゅう手に取るから手袋しても汚れるだけだし…と思って買ってません😂
みなさんどうされてますか?(※歩きの時の質問です)
R☆A mama
何もつけてません⚮̈
五感が大切な時期なので直接色々触れるので𓅿⑅
退会ユーザー
雪の時以外つけないです。
雪の時も外したがりますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目、最後の子供です💦新しい服はほとんどなくて、お兄ちゃんのお下がりばかりです😅毛玉の服でも、多少シミがあっても、保育園着ならいいかなって着せちゃってます😱かわいそうでしょうか?皆さんどうしてますか??
二歳差育児してる人に質問です。 現在1歳7ヶ月の育休中で、第二子妊娠中です。 第二子が産まれ育休になったら、上の子は認可保育園は基本的に入れないのでしょうか? 調べると保育の必要性に出産の前後とありますが、、、…
小2の子供がいるのですが 私は放課後遊びに行くなら 公園や校庭で元気に遊んでこーい!! と思います。 ですが周りの子たちは コンビニいったり 自販機でジュースかったり しているようで。 息子にもたせないで ちょうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント