コメント
退会ユーザー
家でゴロゴロしてることが多かったです〜!旦那が休みの日は一緒にウォーキングしたり。家の中でスクワット、掃除も兼ねて雑巾掛けすることもありました☺️
ママン
36週の頃は、もしかして早く生まれるかも!と思って、お家でゴロゴロしてましたが、まだ未だに生まれてきてくれてません💦
なので、ほぼ毎日昼食を食べに外に出てます❗
一人で歩いてでたり、車で出たり✨正味1~2時間で帰宅します❗
検診の時、『まだ来週も生まれてないかもねー!』って言われたりしてるから余裕ぶっこいてます💦
赤ちゃん生まれたらゆっくり出来ないので、お昼寝したりゴロゴロしても良いし、ランチに出掛けるのも良いと思います❤
-
かさかさ
意外と産まれてこないものなんですかね😂
うわー!素敵です💓外食できるのも今だけですもんね!私も今からグラコロ食べに行こうかしら、、、💓
ありがとうございます!- 12月4日
なな
まだ生まれないっしょと謎の自信と余裕で、
普通に友達の家に赤ちゃん見に行ったり、
後輩や旦那とランチやディナーしてました笑
結局37週のうちに生まれたのですが(^_^;)
-
かさかさ
やっぱり外食いいですね〜〜💓
37週で産まれたんですか!!!子宮頸管が短くないし、子宮口も開いてないし、予定日くらいじゃないかなって先生に言われたんですが、それでもドキドキしちゃいます笑- 12月4日
rara
私も明日から正産期です💓
ドキドキしますがもうすぐ会えるのが楽しみですよね✨
上の子の時は近くを散歩したり、スクワットや階段の昇降をしてました!
あとミトンを作ったりですね✨
時々外食もして気分転換も図ってました😋
-
かさかさ
わー!予定日一緒ですかね💓☺️嬉しいです😆!
やはり散歩やスクワットですかね!手作りの物作るのも外食もいいですね☺️💓近場をうろうろしてみます!- 12月4日
かさかさ
なるほど!
スクワットもしてよくなるんですもんね💓☺️お家でちょっとした運動しながらにしようかと思います💓