退会ユーザー
保育園に行ってるならインフルエンザの検査した方がいいと思います。インフルエンザだったら登園出来ない期間がありますし🤔

mk
保育士です!
一度病院いって先生がどのように言うかで判断して良いと思います😊
行かずに預けられるのと行ってから預けてもらった方が安心します😊👏

🍎
回答ありがとうございました😊
まとめての返信ですみません💦
病院に行き、インフルとアデノの検査をしましたが陰性でした!
明日から安心して保育園に行けます!
退会ユーザー
保育園に行ってるならインフルエンザの検査した方がいいと思います。インフルエンザだったら登園出来ない期間がありますし🤔
mk
保育士です!
一度病院いって先生がどのように言うかで判断して良いと思います😊
行かずに預けられるのと行ってから預けてもらった方が安心します😊👏
🍎
回答ありがとうございました😊
まとめての返信ですみません💦
病院に行き、インフルとアデノの検査をしましたが陰性でした!
明日から安心して保育園に行けます!
「予防接種」に関する質問
先程生後1ヶ月の娘のおむつ替えをした時にブツブツが出来てました😱 これっておむつかぶれですかね💦 この場合小児科と皮膚科どっちに行くべきでしょうか? 予防接種もまだなので娘のかかりつけ医はまだいません。 また、…
今週インフルエンザの予防接種を予約してます💉 私が今週火・水休みで、接種翌日に熱が出たりすることがあるので休めるように火曜の午後で予約を入れました(時間指定はなく、午後診療終了の1時間前までに来院すればいいそ…
客観的な意見お願いします。 旦那と喧嘩中です、、😭長いです。 色々ありますが、最大のタネは、私が指示するのが嫌みたいです。下の子の離乳食をスプーンであげるものと手づかみのものを冷凍からレンチンし、ハンディフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント