その他の疑問 先程、長男と追いかけっこして遊んでいた時に転んでしまい、ダイニング… 先程、長男と追いかけっこして遊んでいた時に転んでしまい、ダイニングテーブルの脚の部分にぶつけてしまいました💦 本人はとても元気で、血は滲むほどで垂れたりとかはありません。 形成外科や皮膚科、もしくは眼科?等連れて行った方がいいでしょうか? 違う用事で小児科に行く予定なのですが、これは小児科の範疇ではないですよね💦? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 小児科 男 もこもこもこな(7歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー うちの長女も テレビ台の角で こんな傷できましたが 本人は元気だし 酷くならなかったので 病院連れてってないです😂💦 数日後には 黄色いあざになって すぐ治リました✨ 12月4日 もこもこもこな コメントありがとうございます😊 それを聞いて安心しました(笑)! 私もこのまま様子見で行きます😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこもこな
コメントありがとうございます😊
それを聞いて安心しました(笑)!
私もこのまま様子見で行きます😂