コメント
りぃ(23)
処方してもらったのはいつですか?
だいたい5日分処方されると思いますがそれが飲み終わってもそうならば小児科受診してみます!
りぃ(23)
処方してもらったのはいつですか?
だいたい5日分処方されると思いますがそれが飲み終わってもそうならば小児科受診してみます!
「ゲップ」に関する質問
授乳がだんだん苦痛に… 完母寄りの混合で 7,8分ずつ両方与えた後 足りないようだったら搾乳した母乳を与えています (面倒なときはミルク) 飲む量は20ml〜90mlとまちまち 直母だけでは足りないことがほとんどなので …
今13wの妊婦です。食べづわり終わったのか終わってないのか。お腹が空くと、気持ち悪く、眠れない夜はゲップが止まりません……。ゲップしないと気持ち悪いのですが、しすぎて危うく吐きそうにもなります。もう辛い。
妊娠中期、つわりも落ち着いたのは良いんですが 味覚がおかしいです。。。🥺 やたらゲップもでますし 舌の感覚がおかしいのもよくわかります。 とにかく何もかも美味しくないです。。 サラダとルイボスティーと龍角散のど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
もう5日間はたってますね😭
わかりました😭