2歳の子なんですが最近口が痛いと言って食欲があったりなかったりしてま…
2歳の子なんですが最近口が痛いと言って食欲があったりなかったりしてます。
口の中を見ましたが特に口内炎も傷などもなく場所もいまいちわからず……
こういう場合どこに受診すべきですかね?😓
- どらどら(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
とまと
熱はありますか?上の子が同じ様な症状で小児科に行きヘルペスのお薬で治りました!
2歳の子なんですが最近口が痛いと言って食欲があったりなかったりしてます。
口の中を見ましたが特に口内炎も傷などもなく場所もいまいちわからず……
こういう場合どこに受診すべきですかね?😓
とまと
熱はありますか?上の子が同じ様な症状で小児科に行きヘルペスのお薬で治りました!
「2歳」に関する質問
かぼちゃパンツ?ブルマ? 何歳まで大丈夫だと思いますか? 今2歳の子なのですが、来年の夏はもう3歳近いから、着れないのかなぁ。と。 いくつくらいまで履いていましたか? 今年の夏はブルマ?短いのはさすがに足が伸…
人に指を指して気になった事を口に出すことについて 2歳9カ月の娘が最近 電車に乗ったりお散歩したりする時に 例えば 「メガネしてるよー」とか「寝てるよー」とか エレベーターなどの狭い空間でも「この人だれー?」と…
保育園にまだいっていない 下の子(2歳)が おそらくりんご病?疑惑です。 この前からたびたび発熱があり 今日の夕方から顔が赤く 先程裸を見ると腕と脚にまだらの発疹?のような 赤みがありました。 ただ最近そんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらどら
熱は全く出てません!
ヘルペスか😵
可能性はありますよね💦