コメント
“叶”mama
我が家は、結婚指輪は別でありますが、今ペアでつけているリングはシルバーのハワイアンジュエリーです。
プラチナとかこだわりがなければ、ペアってだけで気持ちが違いますよね!
ぷぷな
私も主人もこだわりがなく、結婚指輪までは要らないけど、やはり指輪はしたいという考えから、4℃でペアリングを買いました。種類も豊富で、見た目は結婚指輪っぽいものたくさんありましたよ!
確か2人で3万ちょっとで、サイズ変更も一回は無料ですし、何か文字も掘りたいなら何文字かまではできたような気がします。約5年ぐらい前の話なので曖昧ですみません。
毎日つけてると傷もつくし、高価なもの買わなくて良かったよね。と、度々話しながら惜しみなくつけていられます。
お気に入りの指輪と出会えますように!
-
蒼桜
細かくありがとうございますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
4℃は気になってました‼︎
あんまり高いものだと使用しにくそうで…(笑)
見てみますd(゚Д゚)- 5月2日
ユイタソ
うちも余裕が無いので結婚指輪というお高いのではないのですが、THE KISSのディズニーコラボのペアリングです^^*
色はシルバーもあります!!2人で三万するかしないかくらいでした。
やはり、指輪って欲しいですよね😊素敵な指輪と出会えますように😊
-
蒼桜
可愛いですね‼︎
ディズニーコラボ…
女の子の夢ですよね(笑)- 5月1日
蒼桜
ハワイアンジュエリーって可愛いイメージがあります(◍ ´꒳` ◍)
特にこだわりがないんで…