※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼桜
ファッション・コスメ

結婚して1年半になりますd(゚Д゚)今日旦那が指輪を買ってくれると言いまし…

結婚して1年半になりますd(゚Д゚)
今日旦那が指輪を買ってくれると言いました
しかし、我が家は貯金もなく経済状況も火の車…
そこで‼︎
安くてシンプルなペアリングがありましたら、ぜひ教えてください((。_。(゚д゚ )ペコ
今までは無くても仕方ないかとあきらめてましたが、やっぱり欲しいものは欲しい‼︎笑
よろしくお願いします(◍ ´꒳` ◍)

コメント

“叶”mama

我が家は、結婚指輪は別でありますが、今ペアでつけているリングはシルバーのハワイアンジュエリーです。
プラチナとかこだわりがなければ、ペアってだけで気持ちが違いますよね!

• 蒼桜

蒼桜

ハワイアンジュエリーって可愛いイメージがあります(◍ ´꒳` ◍)
    特にこだわりがないんで…

• 5月1日
ぷぷな

私も主人もこだわりがなく、結婚指輪までは要らないけど、やはり指輪はしたいという考えから、4℃でペアリングを買いました。種類も豊富で、見た目は結婚指輪っぽいものたくさんありましたよ!

確か2人で3万ちょっとで、サイズ変更も一回は無料ですし、何か文字も掘りたいなら何文字かまではできたような気がします。約5年ぐらい前の話なので曖昧ですみません。

毎日つけてると傷もつくし、高価なもの買わなくて良かったよね。と、度々話しながら惜しみなくつけていられます。

お気に入りの指輪と出会えますように!

• 蒼桜

蒼桜

細かくありがとうございますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ

4℃は気になってました‼︎
    あんまり高いものだと使用しにくそうで…(笑)
    見てみますd(゚Д゚)

• 5月2日
ユイタソ

うちも余裕が無いので結婚指輪というお高いのではないのですが、THE KISSのディズニーコラボのペアリングです^^*
色はシルバーもあります!!2人で三万するかしないかくらいでした。

やはり、指輪って欲しいですよね😊素敵な指輪と出会えますように😊

• 蒼桜

蒼桜

可愛いですね‼︎
    ディズニーコラボ…
    女の子の夢ですよね(笑)

• 5月1日