コメント

debusu
私も同じ経験してます
私の場合は背中が痛くなり胸が痛くなり、嘔吐を繰り返します
肋間神経痛似ているなと思いました
生理が止まっている人
ストレス
ヘルニア持ち
など書いてありました

r.i.mama
自分は1人目背中の痛みで坐骨神経痛、2人目横腹に近い背中の痛みで腎盂腎炎なりました😂
坐骨神経痛の場合は切迫で入院中毎食後吐くほど痛くて先生に相談したらストレス軽減しないと治らないってゆわれて、治るまで痛み止めと温める繰り返してました!
腎盂腎炎は吐くほどじゃなかったですが、猛烈な痛みで動くのもきつくて病院、即入院でしたw
立てないほど痛いのであれば病院で一度見てもらった方がいいですよ!
神経痛の場合は痛み止めしか処方してもらえないとは思いますが原因がわかってる方が安心できるでしょうし、仕事休む理由にもなるので。
-
shy❤︎mama
丁寧なお返事ありがとうございます!結局病院に行き、症状話して尿検査したところ、白血球の値から、膀胱炎かも?ということで薬をもらってきました!
とりあえず一週間薬を飲んで様子見で、来週また病院に行きます😊- 12月4日
-
r.i.mama
早くわかってよかったですね😊
自分は勝手にまた神経痛だろうって思って何日か痛いの放置して腎盂腎炎だって言われたので、早く言っとけばよかったと後悔しましたww
早く良くなるといいですね!- 12月4日
shy❤︎mama
お返事ありがとうございます😄
結局産婦人科を受診し、膀胱炎かもとのことで、薬をもらって様子をみることになりました🙇♀️
一人目の時にはなかった痛みだったので、何だろうとかなり不安になりました😭😭