子育て・グッズ 最近息子が風邪?を引いてる感じで病院に連れていくか迷ってるのですが…… 最近息子が風邪?を引いてる感じで 病院に連れていくか迷ってるのですが…。 鼻水がたれてたり、くしゃみするとでてきます😂 せきはたまーにこほんこほんって感じです。 連れていった方いいですよね🤔 でもインフルとかもらってきたくないのもあるし。 電動の吸引器あったほおいいのかな… 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 息子 吸引器 сна.(6歳) コメント 退会ユーザー 私もインフルもらいたくないので、だったら熱がなければ様子見します😅 でも風邪をひいても普段と様子が明らかに違う場合は病院つれていくかもです💦 12月4日 сна. やはりそおですよね🥺 特に今のところ変わりないので様子見しようとおもいます!︎☺︎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
сна.
やはりそおですよね🥺
特に今のところ変わりないので様子見しようとおもいます!︎☺︎