※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり❁⃘*.゚
妊娠・出産

お腹痛くて出血とおりものが出た時、おしるしと言えるでしょうか?

こんな時間にすみません💦
今、お腹痛くて(💩したいような痛み)トイレに来たら、結局は💩は出ませんが、ポタッとポタッと出血して(潜血)、おりものも一緒に少し出たようですが、これっておしるしってやつですかね??

コメント

うらら☺︎

そんな気がします😨💦

• ままり❁⃘*.゚

ままり❁⃘*.゚

珍しくお腹の痛みでトイレに起きて、💩したいような、感覚に襲われて、(結局質問投稿の後少し出ましたが💦)最初でないかな?と思って、便器見たら、ポタッポタっと出てて、その後、血が混じったおりものがビョーンと出てたので、おしるし?なにこれ?と思ってしまって💦昨日、内診されてますが、これだけ時間経ってると、内診じゃないですよね??

• 12月4日
ハナコ

おしるしっぽい気がしますね☺️ 私はそのまま陣痛につながりましたよ!

とりあえずお腹の痛みの間隔計ってくださいね!!
15分以内の間隔で定期的にきたら、産院に電話して行けばいいのか確認してください☺️

• ままり❁⃘*.゚

ままり❁⃘*.゚

陣痛になってほしいです💦
    珍しく、生理痛の痛みどめ飲みたい勢いの痛みと、腰の痛みが来ています💦
    ありがとうございます!

• 12月4日
ゆう

友達の話なんですが
うんこしたくてトイレ行っても出なくて
結局それが陣痛の始まりだったみたいです!!笑

• ままり❁⃘*.゚

ままり❁⃘*.゚

投稿した後、少し💩出たんですけどね💦
    でも、生理痛の痛みどめ飲みたくなる痛みに似てます💦今まではそうでもなかったのですが。陣痛に繋がってほしいとこです💦ありがとうございます!

• 12月4日