※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さったん
子育て・グッズ

1歳の男の子へのプレゼントには、靴やボールプールがおすすめです。どちらも喜んでくれるでしょう。

1歳の男の子にオススメの
プレゼントって何ですか🤗
また何にしましたか?
まだ歩けないけど靴とか?🤔
ボールプールとかも
喜んでくれますかね😌

コメント

ぺん

靴は多少歩けるようになってから合うものを買った方がいいかなって思います🧐
すぐサイズ変わったりしちゃうので……。
ボールプール喜んでくれると思います!!娘もボール大好きです💕
私は一歳半検診等でつみきをつむ項目があると聞いたので練習用に音が鳴るつみきと音楽がなる絵本
、ベビーリュックをプレゼントしました📖📕

ボールプールはよく興奮しながら遊んでますよ〜🙆‍♀️🙆‍♀️

息子は一人歩きが出来るので、早めのクリスマスプレゼントに靴をあげましたが、誕生日は積み木と絵本を何冊か買おうかなと思ってます!

2児ママ

私も悩んでます🤔
上の子のときにかったボールプールがあるのでボールプールはとても喜んで一緒に遊んでます😊やはり、積み木や絵本あたりかなー??

ルー☆

ロディを補助のボード付きであげました☀️補助付きなので一歳から遊んでました✨2歳くらいからボード外して遊んでます☀️
ボールプールもすごく喜ぶと思います✨うちも悩みましたがボール片付けるのがすっごい面倒だよと言われてやめました😂