コメント

ゆう
ハラ歯科がよいとよく噂で聞いていましたが、実際に弟のこどもが通っていてこどもにすごくいいと言っていたので、うちも今度いこうと思っています!
こどもの歯医者、難しいですよね~(^o^;)
ゆう
ハラ歯科がよいとよく噂で聞いていましたが、実際に弟のこどもが通っていてこどもにすごくいいと言っていたので、うちも今度いこうと思っています!
こどもの歯医者、難しいですよね~(^o^;)
「2歳」に関する質問
子どもが春に着る薄手の上着って必要だと思いますか? 今は冬に着るボアジャケットとフリースのみ持っています⛄️ 羽織れるシャツは持ってますが、薄めのジャケット系は持っておらずです。 2歳前後のお子さんをお持ち…
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
2歳以降に断乳した方で、平和に断乳できた方、絵本を使って断乳した方がいたらお話し聞かせて頂きたいです。 さみしくてズルズル続けていますが、どこかで区切りをつけなければと思い、なるべく平和に終わらせたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワカメ
はら歯科、駅前ですよね!新しいし新幹線見えそうだし良いですね!🥰
ありがとうございます!
ゆう
新幹線見えるといいですね🎵
大曲こどもクリニックもよく見えていいですよね(^-^)歯医者さん、いやがらないといいですね!(^o^)