ココロ・悩み 先程、久しぶりに旦那と大喧嘩をしました!最近夫婦の時間が取れずすれ違… 先程、久しぶりに旦那と大喧嘩をしました! 最近夫婦の時間が取れずすれ違いでお互い不満が溜まってた様で大爆発。。娘が産まれてほぼ毎日ワンオペ育児の日々で最近仕事もフルで始めたばかり、ストレスも溜まり、娘のイヤイヤ期も始まり、、と色々重なり疲れました。皆さんのストレス発散は何ですか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 旦那 ストレス発散 夫婦 喧嘩 イヤイヤ期 たんたん(7歳) コメント カプリコ🍓 お金使うこと! 食べることですかね! 12月4日 たんたん ありがとうございます! やっぱり美味しいもの食べるのはストレス発散で大事ですよね❤︎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます!
やっぱり美味しいもの食べるのはストレス発散で大事ですよね❤︎