※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
雑談・つぶやき

そろそろ出産の準備をしなくてはなりませんよね😂😂自分のことはもちろん…

そろそろ出産の準備をしなくてはなりませんよね😂😂自分のことはもちろん、ベビーのことも。。せねば。。。。。。。。

コメント

くろば

同じくなにもしてないです😂

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

コメントありがとうございます😊

同じ週数ですねー!!
    予定日いつですか??
    14日なのですが、息子が11日生まれで同じ日狙ってます🤣
    うち産院で準備ないもの多くて、パジャマから産褥ショーツから産褥パット。。用意するもの色々あるんです😂やばいですよねー笑
    授乳用ブラジャーも買い直そうと思って捨てちゃったし😂

• 12月4日
  • くろば

くろば

ですね〜😊!
    同じ状況の方いて嬉しいです!笑
    予定日は1/9です☺️お兄ちゃんと同じ誕生日すごいですね😍!うちも長男が予定日より遅く産まれているので、ちちぷぷさんと同じくらいの日になりそうです😆😆

準備たくさんあるの大変ですね🥺!子育てしてたらそこまで手回らないですよね笑
    授乳ブラはユニクロのブラで代用予定です!笑

• 12月4日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

うちは1週間はやかったので(今も大きめベビー)早めに出てくるだろうと期待してます🤣🤣ちなみに、我が家も二人目も男の子です✨✨

入院費安くていいのですが、細々したものが必要で😭
    ユニクロのブラトップですか??

• 12月4日