コメント
くろば
同じくなにもしてないです😂
くろば
同じくなにもしてないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちちぷぷ
コメントありがとうございます😊
同じ週数ですねー!!
予定日いつですか??
14日なのですが、息子が11日生まれで同じ日狙ってます🤣
うち産院で準備ないもの多くて、パジャマから産褥ショーツから産褥パット。。用意するもの色々あるんです😂やばいですよねー笑
授乳用ブラジャーも買い直そうと思って捨てちゃったし😂
くろば
ですね〜😊!
同じ状況の方いて嬉しいです!笑
予定日は1/9です☺️お兄ちゃんと同じ誕生日すごいですね😍!うちも長男が予定日より遅く産まれているので、ちちぷぷさんと同じくらいの日になりそうです😆😆
準備たくさんあるの大変ですね🥺!子育てしてたらそこまで手回らないですよね笑
授乳ブラはユニクロのブラで代用予定です!笑
ちちぷぷ
うちは1週間はやかったので(今も大きめベビー)早めに出てくるだろうと期待してます🤣🤣ちなみに、我が家も二人目も男の子です✨✨
入院費安くていいのですが、細々したものが必要で😭
ユニクロのブラトップですか??