妊娠・出産 家庭用ドップラーでお腹の赤ちゃんの心音を聞いているのですが2分に1回… 家庭用ドップラーでお腹の赤ちゃんの心音を 聞いているのですが2分に1回くらい心拍が 急にゆっくりになります。ゆっくりになるのは ほんの数秒でもとのリズムに戻るのですが、 急にゆっくりになるので不安です。 通常160前後ですがゆっくりになるときは 100ぐらいです。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 家庭 心音 K'm(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みゅーまま 私も妊娠中そういうときたまにありましたが、赤ちゃんが動いて心音が拾いにくかったのだと思います。 NSTの時赤ちゃんが動いたときに心音が遅くなっていた記憶なので😣 不安なら健診時に聞いてみては? 12月3日 K'm そうなんですかね、だといいのですが🥺 まだ小さいので動いたりすると負荷がかかるのかもですね🥺 ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K'm
そうなんですかね、だといいのですが🥺
まだ小さいので動いたりすると負荷がかかるのかもですね🥺
ありがとうございます!!