※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
非公開
ココロ・悩み

インスタ広告でBetterMeアプリを誤って契約。月額支払いに縛られるか心配。携帯替えると契約はどうなる?

どなたかお助けを...

今日 仕事の休憩中にインスタ見てて、広告でおもしろそうなアプリ(BetterMe)を見つけインストールしました。
そこでつい指紋認証で契約してしまって💦ヤバイヤバイと思いながらも休憩が終わってしまったのでそのままにして、家に帰ってからすぐ解約しました。
でもサブスクリプションを見たら1年契約だったみたいで月?か分かりませんが¥13,400支払うことになってて💦
この2020年12月2日に終了予定というのは、この日まで毎月¥13,400支払わなきゃいけないんでしょうか( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

あと、そろそろ携帯替えようかと思ってるんですが新しくしたらこの契約は無効になるんでしょうか?
もし月々払わなきゃいけなかったら...
そのまま新しいスマホに引き継がれるんでしょうか?

コメント

るー

こんな感じで料金表乗ってないですか?
そこを見れば何となく分かります。

• るー

るー

もし1年間で13400円だとしたら1回だけその料金支払ったら上記の期限まで使えますよって事だと思います!

• 12月3日
  • 非公開

非公開

料金表 載ってました!
    横に 1年 と書いてありました。
    だから1年間毎月払わなきゃいけないのか😱と...
    あっじゃあ1回だけなんですね😭支払うのは...

• 12月3日
  • るー

るー

年間13400円のを1回で支払って欲しいって事だと思います!

• 12月4日
非公開

これですよね....