採卵後3日目に桑実胚を移植しました。分割が早いと染色体異常が多いと聞いたことがあります。早い分割は好ましくないのでしょうか?
採卵して3日目後
桑実胚になったものを移植しました。
3日後と聞くと8分割が多いと思うのですが、分割が早いと染色体異常が多いともどこかで読みました。
分割が早いのは良くないのでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
ムーン
私も不妊治療をして授かった者です。
『移植』のことでたくさん調べると不安がたくさんだったので…看護士さんに『先生を信じて😊大丈夫!元気な卵を作ってくれるよ!』って言われました!
はじめてのママリ🔰
先生が良いと判断してもどされたのなら問題ないかと思います✨
ゆめ
私も三日目11分割以上の新鮮胚移植を12/3にし、こないだ判定日で妊娠しました!日にちがすごく近かったのと3日目分割が早目と似ていたので思わずメールしちゃいました!!まだ胎嚢の確認は来週なのでこれから心拍確認まではドキドキです。みーさんはもう胎嚢確認できましたか?
-
はじめてのママリ
こんにちは!
そうなんですね⭐︎
私も今のところ順調に進んでいて、昨日8mmくらいの胎嚢確認できたんです(^^)
ゆめさんもドキドキですね💓- 12月20日
-
ゆめ
胎嚢かくにんできたんですね(^^)おめでとうございます!次は心拍ですね!
私は一度胎嚢確認後に流産してるのでまだまだ安心できなくて不安な毎日です😭まずは来週胎嚢が無事確認できることを願います。。。- 12月21日
コメント