※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくすついんず
お出かけ

今度箱根の天成園に宿泊するのですが、バイキングは2歳前後の子どもが食…

今度箱根の天成園に宿泊するのですが、バイキングは2歳前後の子どもが食べられるものはありますか?👶

コメント

ママリ

毎年行っています😊
昨年は1歳7ヶ月のときに行きましたが、バイキングメニュー多いので、食べられそうなものをチョコチョコとってあげました❗

キッズメニューコーナー(焼きそばやポテト、コロッケなど)もあるので、味の濃さなど気にならないなら色々食べられるものはあります✨

• みっくすついんず

みっくすついんず

回答ありがとうございます✨
    キッズメニューコーナーなんてあるんですね♥️👶安心しました😊
    ちなみに子供用のイスもあったかわかりますか?😣

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

朝夕ビュッフェのために宿泊しているくらい、メニュー多いし美味しくて最高です✨

小さな子どもがいると、堀ごたつのようになっている座敷に優先的に通されます😊そこで昨年はテーブル付のローチェアを貸してもらえました✨

• 12月4日
  • みっくすついんず

みっくすついんず

ビュッフェすごく楽しみになってきました♥️✨
    テーブル付きのローチェアがあるんですね😊良かったです🌼
    とても参考になりました❣️ありがとうございます!

• 12月4日