子育て・グッズ 添い乳してる方質問です。朝どうやって起こしてますか😳?うちは5時くらい… 添い乳してる方質問です。 朝どうやって起こしてますか😳? うちは5時くらいから泣く間隔が短くなり、7時〜7時30くらいになると機嫌良く目覚めてくれます。 6時くらいに起こしたいのですが無理に起こすと不機嫌すぎてちゃんと座ってからおっぱいあげてもまた寝てしまうこともあり😅 参考にしたいので教えて頂きたいです。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 泣く おっぱい 添い乳 しむこ(6歳) コメント ママリ 添い乳してましたが起こしたことないです! 本人の寝たいだけ寝かしてました☺️ 12月3日 しむこ お返事遅くなりすみません😭 寝たいだけ寝かせるとご機嫌で起きてくれますもんね🥺✨ ご経験談ありがとうございます🙇♀️💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しむこ
お返事遅くなりすみません😭
寝たいだけ寝かせるとご機嫌で起きてくれますもんね🥺✨
ご経験談ありがとうございます🙇♀️💕