※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人間関係などでパート辞めたことありますか??馴染めないなど😓

人間関係などでパート辞めたことありますか??
馴染めないなど😓

コメント

あります!派遣ですが。1か月で辞めましたその後に働いたパートは長く続いてます。✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間関係で辞め辞めましたか??

• 12月4日

退会ユーザー

はい。派遣の保育士でしたが、派遣の先生と呼ばれて、名前で呼ばれなかったり、ちょいちょい見下された態度で先生たちの輪に入りづらかったのです。
    そして、忙しいクラスをひたすらボロきれみたいにたらい回しにされたので。

• 12月4日
2人育児💕

私も辞めました。介護施設で働いてましたが働きながら怒鳴られたりする事も多くて、それだけストレスもたまるんでしょうけど。なので介護施設ではもう働かないと決めてます笑人間関係て大変ですよね。工場で働いてますが、そこは皆とっても良い人たちです。自分に合う職場があると思います。自分にため込むよりは。違う世界に行っても良いと思います。それか自分を変えて馴染みやすくするかですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何と言って辞めましたか??

• 12月4日
  • 2人育児💕

2人育児💕

色んな理由がありますよね?私は妊活するので辞めますて言いました笑😅

• 12月4日
かよ

私はパートで人間関係や職場の環境に馴染めなかったので半年ぐらいで辞めました。