コメント
N
4歳で離婚して11月22に再婚したばかりなので8歳で再婚しました🐻❤️幸せです( ◜ω◝ )
あおさん
18で離婚子供0歳 36で再婚しました。私は子供が18まで再婚しないと決めてました。
もうないと思ってたけど高齢ですがもう1人子供も産まれて幸せですよ。(^ω^)
-
ママ
そうなんですねぇ😊いいですね😊子供が一番と思うと再婚も渋りますよねぇ😢とても幸せそうでなんだか、私まで嬉しくなります😊
- 12月3日
-
あおさん
最近は色々事件もあるし慎重になりますよね。。うちは子供が5歳くらいの時にパパいらない結婚しちゃダメって言われて決心したんです。ただ息子はそんな事言ったの覚えてないそうです(^^;)
- 12月3日
-
ママ
最近ほんとに事件が多くて怖くなりますよね。
あら、そうだったんですね!
シングルで、お子さん育てるのは、やはり大変ですよね😢
私も離婚する事になりそうです😢- 12月3日
-
れい
横からごめんなさい!(泣)私も今離婚してシングルになろうとしてる所です😹ものすごく不安ですよねこの先出会えるか虐待されないかとか、、
- 12月3日
-
ママ
同じような方がいてなんだか、心強いです😢
本当に不安で、、、この先が
息子を1人で育てる事は本当に大変だと思うし、、、お金だってかかるし、、、もう不安です😢- 12月3日
-
れい
わかりますー!!私も息子です!!ほんとに不安ですよね、、私はとりあえず実家に帰って平日は仕事をして、土日に資格の学校に通って男なんて居なくてもいいぐらいの稼ぎにすることが目標です(泣)
- 12月3日
-
ママ
すごいです😢頼もしいですね本当に😢働きたくない〜〜家で息子とのんびり過ごす日々が恋しいです😢だが、そんなこと言ってられず、きっと離婚になるので、私も覚悟を決めて稼がなくては😢
- 12月3日
-
れい
私は働いている方が楽なだけですよ(^^) 離婚になって旦那からのお金をあてにしては、ダメです!払ってくれないと思っていた方がストレスも減るかなと、、、
- 12月4日
s
22歳で上の子が子供2歳で離婚して、23歳で上の子が3歳で再婚しました🥺いままでのことをわかってくれて上の子のことも1番に大事にしてくれて元旦那よりかも私を大事にしてくれて本当に幸せです🥺
-
ママ
幸せでなによりです😊
旦那さんとはどこで出会いました?- 12月3日
-
s
もともと1つ上の先輩で仲良くてって感じです🥺
- 12月3日
-
ママ
そうなんですねぇ😊いいですねぇ🌟私も離婚しそうでもうどん底です😢
- 12月3日
3児ママ
21歳で離婚して22で再婚しました。再婚児の子供は5歳でした。
今はもう2人生まれ、まだ結婚2年目目前ですが、いろいろ壁ありました。けど、お金ないけど笑顔はたくさんで幸せですよ✨
-
ママ
笑顔がたくさんはとてもいいですねぇ😊
離婚しても、幸せになれるのはとてもとても希望が持てます😢- 12月3日
マリー
32歳で離婚
子どもは小5、小2、2歳半でした。
再婚する気は全くありませんでしたが、子どものことを一緒に考えてくれる人と出会えて37歳で再婚しました。
2人赤ちゃんが生まれました。
じゅん
離婚30歳子供達3人7,6,2歳です。再婚44歳
旦那はプーさん
20歳で離婚、24歳で再婚でしたが、
本当に今、幸せですよ♡
ママ
おめでとうございます㊗️🎈
相手とはどこで知り合いました?離婚の後ってなかなか出会いが無いと思ってしまっていて(_ _).。o○
いいですねぇ幸せって😊ニヤニヤします😊
N
キャバと保険屋さんの両立してましてその働いてるキャバのオーナーの先輩が主人で
紹介していただいてそこからです( ◜ω◝ )❤️