妊活 体外受精で4個の胚盤胞を凍結し、風疹予防接種済み。移植は来年2月。移植前の身体作りや過ごし方についてアドバイスをお願いします。 初めての体外受精で、採卵が終わり、胚盤胞4個凍結しました。 風疹の予防接種したので移植は来年の2月くらいです。 長い、、、 それまで何もできないのですが、なにか着床しやすくするために身体作りしたいなーと思います。 移植まで少し期間空いた方はどんな風に過ごされましたか? 移植に向けてやってよかった事などあればお聞きしたいです!! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 予防接種 採卵 体外受精 着床 胚盤胞 しんしん コメント もっちゃん 採卵お疲れ様でした!!早く移植したいですよね🥺 私は鍼灸に通って、移植前も移植後も😊 それが良かったかは分かりませんが、無事に妊娠出産に至りました✨ 12月3日 しんしん 鍼灸 興味があって調べてたのですが、どこがいいかわからなくて💦 早く移植したいですが、まだまだです、、 テンション落ちそうです笑 12月3日 もっちゃん 普通の鍼灸院より不妊とか分かる先生が良いと思います👍 4つも胚盤胞まで育ったんですから、大丈夫ですよ✨ 12月3日 しんしん 不妊の鍼灸探してみます! 初めてなのでよくわからないのですが、無事着床してほしいです! 年齢もあるので焦ります💦 12月3日 もっちゃん ホント無事に着床する事を祈ってます✨ 私は11回目でようやくでした💦 鍼灸を受けてからの着床だったので、何かしら良かったんだと思います💧 年齢は考えてしまいますよね🥺 12月3日 おいどん 葉酸サプリを飲んでました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
鍼灸 興味があって調べてたのですが、どこがいいかわからなくて💦
早く移植したいですが、まだまだです、、
テンション落ちそうです笑
もっちゃん
普通の鍼灸院より不妊とか分かる先生が良いと思います👍
4つも胚盤胞まで育ったんですから、大丈夫ですよ✨
しんしん
不妊の鍼灸探してみます!
初めてなのでよくわからないのですが、無事着床してほしいです!
年齢もあるので焦ります💦
もっちゃん
ホント無事に着床する事を祈ってます✨
私は11回目でようやくでした💦
鍼灸を受けてからの着床だったので、何かしら良かったんだと思います💧
年齢は考えてしまいますよね🥺