コメント

もっちゃん
採卵お疲れ様でした!!早く移植したいですよね🥺
私は鍼灸に通って、移植前も移植後も😊
それが良かったかは分かりませんが、無事に妊娠出産に至りました✨

おいどん
葉酸サプリを飲んでました。
もっちゃん
採卵お疲れ様でした!!早く移植したいですよね🥺
私は鍼灸に通って、移植前も移植後も😊
それが良かったかは分かりませんが、無事に妊娠出産に至りました✨
おいどん
葉酸サプリを飲んでました。
「体外受精」に関する質問
体外受精です。 今日6w0dで卵黄嚢を確認できましたが胎嚢が8.5mmと小さく、心拍も確認できませんでした。 次回の受診は1週間後ですが、あまりにも心配すぎて近くの産院に行って診てもらいたいです。 迷惑でしょうか…
人口受精について 3月31日に卵管造影をしてます。 何回かタイミング法でするか 人口受精にステップアップするか悩んでます。 体外受精はまだ検討してません。<(_ _)> 料金も気になります。<(_ _)> 病院、保険など…
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
妊活人気の質問ランキング
しんしん
鍼灸 興味があって調べてたのですが、どこがいいかわからなくて💦
早く移植したいですが、まだまだです、、
テンション落ちそうです笑
もっちゃん
普通の鍼灸院より不妊とか分かる先生が良いと思います👍
4つも胚盤胞まで育ったんですから、大丈夫ですよ✨
しんしん
不妊の鍼灸探してみます!
初めてなのでよくわからないのですが、無事着床してほしいです!
年齢もあるので焦ります💦
もっちゃん
ホント無事に着床する事を祈ってます✨
私は11回目でようやくでした💦
鍼灸を受けてからの着床だったので、何かしら良かったんだと思います💧
年齢は考えてしまいますよね🥺